IL DERBY FINISCE IN PARI

I dirigenti Moretti e Acciarresi a colloquio con il DS Bellesi (al centro) prima del match

Pubblico delle grandi occasioni al campo dei Pini di Macerata per il primo, storico, derby di Seconda Categoria tra Vigor e Atletico. La partita termina con un pirotecnico 2 – 2. Atletico ancora convalescente dopo una serie di risultati negativi, va subito sotto per 2 a 0. Ma questa volta la reazione dei ragazzi Cencioni è veemente. Firmani accorcia le distanze al tramonto del primo tempo su calcio di rigore. Gigli a metà del secondo tempo firma il pari ancora su penalty.

Nei minuti di recupero Trifiletti di testa non centra la porta per questioni di millimetri, lasciando senza fiato i quasi 400 tifosi accorsi.

Un punto che serve a muovere la classifica che però resta ancora pericolosa per i biancorossi. Tre punti dalla terzultima sono un vantaggio troppo esiguo per stare tranquilli. Soprattutto in funzione del calendario che nelle prossime 2 giornate sarà in salita per i colchoneros.